Unemat realiza curso de descamação e filetagem de pescado em Nova Mutum
Curso de extensão ofertou 20 vagas gratuitas para a comunidade, todas preenchidas
Por Nataniel Zanferrari
21/05/2025

A Universidade do Estado de Mato Grosso (Unemat) realizou um curso básico de descamação e filetagem de pescado no Câmpus Universitário de Nova Mutum na noite da última sexta-feira (16). Foram ofertadas 20 vagas gratuitas para a comunidade, todas preenchidas.

O curso de extensão foi coordenado pela professora Kenia Cristine Feitosa Leão, engenheira agrônoma com mestrado em Ciência Animal, que atua no curso de graduação de Engenharia de Alimentos, um curso especial realizado em oferta única pelo câmpus de Barra do Bugres no câmpus de Nova Mutum.
O evento contou com apoio do Núcleo de Ações Extensionistas e de Introdução à Pesquisa Científica nas Escolas (NaIPCe) e patrocínio da Gran Fish.
Assessoria de Comunicação - Unemat
Contato:
imprensa@unemat.br
- Prazo para recurso vai até domingo (25.05)
- Unemat abre inscrições para vagas remanescentes
- Conselhos abrem inscrições de candidaturas para alunos e técnicos
- Alunos de Geografia visitam exposição e aldeia indígena em Sapezal
- Unemat participa do 4º Encontro do Programa Nacional de Formação de Professores da Educação Básica
- Mestrado e Doutorado em Ecologia e Conservação abrem inscrições para vagas remanescentes
- 2º Seminário Focco reúne participantes para fortalecer aprendizagem cooperativa
- Alunos de Geografia visitam exposição e aldeia indígena em Sapezal